我院师生参加国庆专题活动并作发言

2019年09月30日 20:34  点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新中国成立70周年以来发生的辉煌成就,庆祝建国70周年,汽车应用与轨道交通学院所有师生今早参加了校“庆祝新中国70华诞 同唱国歌同升国旗”活动,以此深化爱国主义教育,表达对祖国真挚的情怀。

活动中我院优秀学子——18新能源班的尹晓悦同学代表全校学生在升旗仪式后发言。话语饱含了她对祖国的热爱,对祖国的繁荣昌盛感到自豪,对祖国未来充满了希望。她对全校同学发表倡议:一是要以更加优异的成绩为祖国建功立业;二是要营造更加整洁美丽的校园环境;三是要养成文明习惯,营造大学生良好形象。

少年兴则国兴,青年强则国强。今天我们要为振兴中华而勤奋学习,明天我们要为创造祖国的辉煌未来贡献自己力量,让我们共同携手去创造一个更美好的明天,共同歌唱祖国,祝福祖国七十岁华诞!

上一条:规定动作标准落实 自选动作特色创新——汽车应用与轨道交通... 下一条:凝心聚力 借势腾飞——我校参加2019轨道信号控制与设计赛项成...