当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

文明生产月,宿舍安全大检查——汽车应用与轨道交通学院进行安全检查

2019年06月28日 17:20  点击:[]

6月26日汽车运用与轨道交通学院全体专兼职辅导员(班主任)在学院党总支汪春荣书记的带领下,利用中午休息时间不顾天气炎热,对两个校区学生宿舍的文明安全专项排查。

2019年6月是教育系统“安全生产月”,为切实做好学生安全工作,防范和杜绝学生安全事件的发生,汽车应用与轨道交通学院党总支先后召开多次辅导员(班主任)会议强调落实学生安全工作,此次检查既是对各班级学生安全工作落实情况的一次督查,也是临近期末的一次安全和文明大检查,主要围绕宿舍的安全、文明为主,总体检查结果比较满意,学生的安全用电意识和防火防盗意识有了进一步增强,宿舍内部和走廊干净整洁,垃圾基本实现袋装化。

上一条:不忘初心 牢记使命——汽车应用与轨道交通学院开展7月主题党... 下一条:我院召开全体教职大会 部署“双基”标准化建设和示范争创行动...

关闭