当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

早做准备 提前谋划——院领导主持召开汽车应用技术系未来规划发展专题部署会

2017年05月08日 09:55  点击:[]

5月4日下午,汽车应用技术系未来规划发展专题部署会在工程楼会议室召开,院长邵一江教授、纪委书记金辉副教授、副院长周晓隆教授,发展规划处副处长李嗣生副教授以及汽车应用技术系副科级以上干部参加了会议。会议由院长邵一江教授主持。

会上,邵一江院长首先介绍了合肥校区建设进展情况,按照建设进度安排,部分建筑将在2018年3月左右完工,9月合肥校区整体投入使用。同时,根据学院整体规划和合肥市产业发展需求,汽车应用技术系将划分为以汽车类专业为主的交通工程学院和机电类专业为主的机电工程学院两个教学单位。为切实提前谋划做好有关机电工程学院的筹建工作,确保2018年机电类专业能在合肥校区正常办学,邵院长从组建临时筹建小组、师资队伍建设、实验实训基地建设、专业建设等四个方面对下一阶段工作进行了全面部署。同时强调在今后的筹建工作开展中,要有合肥意识、省会意识,要站在立足合肥、服务合肥的角度去思考、去谋划,在软硬件建设上要有超前意识,早日将学院建设成为省内一流的高职院校。

最后,纪委书记金辉、副院长周晓隆也分别对机电工程学院的提前筹建工作提出了具体要求,要求汽车应用技术系提前制定工作方案,提前谋划发展规划,提前开展行动,确保2018年9月机电类专业能在合肥校区正常办学。

上一条:汽车系召开本学期第二次党政联席会议 下一条:海外归来 学有所成——我院举行德国访学交流汇报会

关闭