当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

汽车系圆满完成2017年学生技能鉴定考核工作

2017年04月24日 09:56  点击:[]

4月23日,汽车系2017年学生技能鉴定考核工作按计划圆满完成。本次鉴定的工种有汽车维修工、汽车电工、汽车钣金工、车工、钳工等工种,约500余人参加了鉴定。考试分理论笔试和实践操作两部分,笔试和操作两项成绩均合格者将获得人力资源和社会保障部门颁发的“国家职业资格证书”。

学院领导对此次技能鉴定工作高度重视。在4月21日举行了理论考试中,院党委书记罗兆好在考场进行了巡视,对鉴定工作的顺利有序开展提出了指导意见。4月23日举行的操作考核中,副院长孙兴林和省市督考人员来到操作现场巡考,现场监考教师严格按照鉴定程序和要求进行评分,尽职尽责、严肃纪律,做到公平公正,保证了鉴定工作的圆满完成。

上一条:汽车应用技术系举办2017年合肥市属企业专场招聘会 下一条:汽车系召开机械设计与制造、模具设计与制造专业学分制人才培...

关闭