当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

汽车系召开机械设计与制造、模具设计与制造专业学分制人才培养方案论证会

2017年04月24日 09:11  点击:[]

4月22日,合肥学院徐强教授、谷曼教授,中国人民解放军七四一〇工厂闻笛高级工程师、刘顺利高级工程师等高校和企业专家应邀来到汽车系,参加机械设计与制造、模具设计与制造专业学分制人才培养方案论证会。汽车系主任程师苏、机械教研室主任徐滨和该专业全体教师参加论证会,论证会由汽车系副主任解云主持。

程师苏主任在论证会上首先致欢迎词,他将汽车系办学情况向专家作了简要的介绍。在讲话中,他对各位专家在百忙中利用休息时间来到我系帮助和指导模具设计与制造专业学分制人才培养方案的修订表达了衷心的感谢。

徐滨老师在论证会上将我院的《关于修订合肥职业技术学院学分制人才培养方案的指导性意见》向各位专家作了介绍,让与会的专家对模具设计与制造专业人才培养方案的修订背景和修订内容有了深入的了解。徐滨和周敬勇老师分别具体介绍了机械设计与制造、模具设计与制造专业人才培养方案的修订情况。

在认真研读了培养方案后,与会的专家对方案的课程设置、课时安排、毕业设计、实习要求等方面提出了细致而富有建设性的意见和建议,对人才方案的修订完善起到了非常大的启发和借鉴作用。

论证会结束后,专家实地参观了我系部分实训室。

 

上一条:汽车系圆满完成2017年学生技能鉴定考核工作 下一条:汽车系举办“五月鲜花”合唱比赛

关闭