当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

汽车系召开外聘教师培训会 着力加强外聘教师管理

2017年04月21日 08:37  点击:[]

为加强外聘教师的管理,4月19日下午,汽车系召开了外聘教师培训会,汽车系主任程师苏出席培训会,汽车系胡木林、杨光明两位老师以及汽车系全体外聘教师参加了培训会。

程师苏主任在培训会上讲话,他说,汽车系外聘教师队伍逐渐壮大,对汽车系发展付出了辛勤的劳动,对此他表示感谢。同时,他也表示,学校对外聘教师的管理与正式教师一样,要求外聘教师在教学过程中做到规范有序。因此,为让外聘教师尽快熟悉我院教学管理规范,举办这次培训班是十分必要的。讲话的最后,程师苏主任希望各位外聘教师一如既往的关心和帮助汽车系各专业人才的培养。

胡木林老师随后对外聘老师进行了培训。他主要从教学计划安排、教案编写、教学规范、课堂秩序、调代课手续等方面进行了详细介绍,让大家深入了解了我院各项教学管理规范。

 

上一条:增强锻炼 备战体育文化节——汽车系精心准备学院第三届体育文... 下一条:树立“质量、安全、责任意识 ,确保大客车场地改造项目又好又...

关闭