当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

树立“质量、安全、责任意识 ,确保大客车场地改造项目又好又快推进——院领导深入施工现场召开协调办公会

2017年04月19日 10:25  点击:[]

4月17日上午,院长邵一江教授、副院长周晓隆教授在党政办、财务处、总务处等部门负责人的陪同下,深入大客车训练场地改造项目施工现场检查指导。在施工现场,邵院长一行仔细查看了场地改造的建设进度后,随即主持召开了现场协调办公会,会上,项目负责人和施工方就项目概况、施工时间节点、目前存在的问题和需要解决的困难等情况作了详细汇报,针对目前遇到的困难和问题,邵院长现场提出了处理意见和解决办法。

同时,为确保大客车场地改造项目又好又快推进,在听取汇报后,对施工方、学院有关部门也提出了具体要求。一是针对质监部门检查发现的问题要进行立刻整改、全面整改。二是坚持安全第一,切实提高安全意识,认真执行施工标准,确保工程建设安全。三是坚持质量至上,切实提高质量意识,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,争取将大客车场地改造项目建设成为安徽省乃至全国大客车驾驶专业示范实训基地。

邵院长最后强调,学院相关部门和施工企业要切实增强责任意识、密切配合,齐心协力,在保证工程质量和施工安全的情况下,全力加快项目建设进度,保证工程按时交付使用。

上一条:汽车系召开外聘教师培训会 着力加强外聘教师管理 下一条:汽车系召开全体辅导员、班主任工作会议

关闭