当前位置: 网站首页 >> 正文

系部新闻

汽车应用技术系圆满完成分类招生入学测试工作

2017年04月07日 09:01  点击:[]

4月6日上午,报考汽车检测与维修专业的中职考生来到汽车应用技术系参加分类招生入学测试。为圆满完成此次入学测试工作,汽车系多次召开专题会议研究部署相关工作,专门成立了工作领导小组,制定了详细的测试计划,对考试进行了周密的安排。

在测试现场,教师监考严格,考场纪律严肃;工作人员和学生志愿者维持秩序,热心、耐心地为前来咨询的家长们解决各种问题,引领考生依次进入考试;体现了汽车系考试工作的严谨与认真,服务的热情与周到。保证了汽车系自主招生考试工作的圆满成功。

考试过程中,副院长周晓隆与省教育厅巡视人员来到考试现场进行了检查指导。

 

上一条:拓宽办学国际视野——汽车系教师赴德高端研修访学团成功归来 下一条:学院领导深入驾校、修理厂检查指导工作

关闭